Перчатки нумизматические

Перчатки нумизматические

600 тг.
Перчатки нумизматические из хлопка

  Описание:

    Правильное обращение с монетами из драгоценных металлов, особенно в качестве Proof (с зеркальной поверхностью) требует определенных навыков, брать голыми руками монеты такого качества не рекомендуется. Прикосновение к монете руками в последствии оставляет след на ее поверхности, удаление которого практически невозможно. Даже в случае успешной отчистки следа, не исключено что не видимые на  первый взгляд жировые отпечатки с пальцев вступят в химическую реакцию с составом поверхности монеты, и позднее возможно появление паятна окисления или микро-механического повреждения. Для защиты поверхности монеты от прикосновений рук и механических повреждений все современные монеты из драг. металлов упакованы в прозрачные пластиковые капсулы.
       Но нередко монету нужно извлечь для замены капсулы, взвешивания или внимательного изучения. В этом случае, для оптимальной сохранности качества монеты, использование пары перчаток обязательно.
       Предлагаем Вам - перчатки нумизматические из обработанного, отбеленного 100%-го хлопка, универсального размера, лучшего качества. Использование данных перчаток позволит Вам избежать оставления нежелательных следов и повреждений на монетах с оптимальной сохранностью качества.

 

 
Комплектация:
 
Перчатки - 1 пара.
 
Спецификация:
 Перчатки нумизматические - 100% хлопок
 

Внимание! При покупке товара, рекомендуется связаться с оператором. 

 

Специальные предложения