Портативный ультрафиолетовый фонарик

Портативный ультрафиолетовый фонарик

3880 тг.
Портативный фонарик с источником ультрафиолетового излучения в диапазоне свечения 254 нм

Описание:
    Портативный ультрафиолетовый фонарь - это источник ультрафиолетового излучения с максимумом свечения в области 254 нм. Этот небольшой портативный УФ фонарик предназначен для определения подлинности документов, банкнот и ценных бумаг. В свечении этого фонаря становятся видны метки химической полиграфии незаметны для невооружонного глаза. Ультрафиолетовый фонарь может так же служить при  выявлении фактов подделки ценных бумаг , банкнот, печатей и документов, при совместном использовании химических ловушек или внесения умышленных изменений, а также для выявления факта противоправных действий и определения лиц причастных к ним до тех пор, пока на них не попадет свет УФ фонаря, работающего в соответствующем диапазоне.
    На корпусе данного портативного ультрафиолетового фонаря так же расположен обычный фонарик, который позволяет вести работы с использованием УФ фонарика в условиях недостаточного освещения. Это особенно полезно, если учесть, что использовать УФ фонари рекомендуется в затемнённом помещении. 
   Приобрести портативный ультрафиолетовый фонарь стоит, в первую очередь, в качестве устройства для визуализации химической полиграфии и нитей на банкнотах. Однако, тем, кто часто работает с ценными бумагами и печатями с химической ловушкой, приобретение такого фонаря может быть так же полезным - он легок и мобилен, в отличие от большинства детекторов банкнот, и позволяет оперативно проверять подлинность банкнот.


Комплектация:
Портативный ультрафиолетовый фонарь - 1 шт.

Спецификация:
Питание от батареек - 4 шт. (ААА)
Рекомендуемый режим: работа/пауза, 30 минут работы через 10 минут паузы
Длина волны: 254 нм
Мощность лампы: 4 Вт
 Вес: 650 г


Внимание! При покупке уточняйте у оператора о наличии товара.

Специальные предложения